О, нет мгновения милей!

О, нет мгновения милей!
Пред этим плоть моя дрожала:
Когда ты все с себя снимала
В красе божественной своей!

Я все сильнее и сильней
Тебя хотел до исступленья
И в закипании страстей
Любовь достигла назначенья.

Я до сих пор под этой явью,
С того и негу мою славлю,
Ведь не могу ее забыть!

Душа на небо возлетала,
Но ей и рая было мало,
Нирвану рвалась подчинить! 


Рецензии