Токарь

Пол, поддон и туфли в чифирной заварке.
Пахнет свежей стружкой у меня в токарке.
Пальцы-обнимальцы, гайки и болты -
С бабкой и резцами я давно на ты.

Сам я по себе в принципе не пью
Но порой бывает жутко устаю
И тогда чекушку вынужден я брать
И музон хороший на весь цех включать.

Все что накипело тут же расскажу,
Покидаю сверла ***м обложу...
Вымотанный вдрызг и с больной душой
Уберу станок и пойду домой.
8.02.2017г.


Рецензии