Королеве Вдохновенья
О , Королева Красоты !
Ты даришь Искру Вдохновенья ,
К твоим ногам несу цветы !
Усыплю я твой путь стихами
И лепестками нежных роз ,
Ты даришь Рай под небесами .
Уводишь в Королевство Грёз !
МанИшь к себе , Надежду дАришь ,
И вот уже я сам не свой ...
Вот-вот с ума сойти заставишь
И забираешь мой покой !
Да мне теперь он и не нужен !
Меня в свой плен забрала ты ,
Твоею красотой контужен ,
Я погружён в свои мечты ...
Мечты о сладких поцелуях ,
Объятьях страстных средь ночИ
Мне сердце радостно волнуют ...
-- Молчи , фантазия, молчи !
Пусть жаркий бред моих признаний
Тебе не разволнует кровь ,
Чтоб нам с тобой мильон терзаний
Не принесла моя Любовь !
Свидетельство о публикации №117022311706
Чтоб нам с тобой мильон терзаний
Не принесла моя Любовь !
Ponravilos' !
S teplom , Elena. :-)
Елена Денисова -Бюрнфин 02.03.2017 01:50 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ , АЛЕКСЕЙ ГРУЗДЕВ
Алексей Груздев 2 02.03.2017 01:57 Заявить о нарушении