Букет
Вроде за металлической черной
Сеткою-калиткою я раздетою
Стояла.
Вроде цветы у меня просил,
Так женщина сказала.
Когда ты ко мне пришел,
У женщины в руке был
Для тебя от имени меня
Букет с ленточкой
Высохших цветов.
Полупрофиль стояла я
За этою калиткой,
В смущении смотрел ты на меня,
Я отвернулась от стыда.
Я пообещала подарить тебе
Живые цветы.
Милый мой куда исчез?
Я вышла из калитки.
Пошла я в цветочный магазин,
Чтоб купить красные
Любимые цветы,
Чтоб дорогой, ты Витя,
Мне б живым тебя найти.
Чтоб сидели под ивой дерева
У реки
До самой утренней зари,
Чтоб потом в реке купались
И всегда мы друг другу
Улыбались.
7.8.2016г.
--------о--------
Свидетельство о публикации №117022311699