Ссора с любимой

И вот летят мои слова по комнате со свистом,
И ты права и не права чужа и ненавистна!
Я не заслуженно грублю, кричу не выносимо,
Но вспоминаю, что люблю,вот так, не объяснимо!
На пол пути остановлюсь, споткнусь на пол дороге,
И снова вспомню, что люблю к тебе склоняюсь в ноги.
Ты постоянна и нежна, немножечко упряма,
Ведь ты не только мне жена, ещё не много мама!


Рецензии