Он появился

Он появился, наполнив силой!
Такой далекий,  и почти родной,
И снова на экране "милый",
Он в жизнь мою войдет главой!

И так решила я лишь с ним,
Судьба подарками не баловала!
Хочу таким мужчиной быть любима,
Но и сама чтоб от него не отставала!

Поэтому теперь активный спорт,
Перезагрузка на подкорке,
И яблоко вкусней чем торт,
И я не ем блины с икоркой!

23.02.2017г.


Рецензии
Очень рад, Юлия! Продолжай работать над собой!

Серафим Бадиков   24.02.2017 00:28     Заявить о нарушении