Ландыши

Ландыши, ландыши
ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ.
Из  снега  достали  ВАС,
В руки  к нам попали,
В букетики собрали ВАС.
Ландыши, ландыши,
В букетики  собрали,
Милым подарили
Эти белоснежные цветы.
Ландыши, ландыши,
Подарили милым
Нежные, белые цветы,
За сто  верст доносятся,
Нежные , белые пахучие цветы.
Ландыши, милые невестушки
Пригласили тюльпанчиков,
Белые, красные и желтые  цветы.
Собрали букетиков из ВАС
И пустились в школьный пляс.
Танцуем вальс Московский мы
Одиннадцатый класс.
Выпускной бал танцуем мы
В последний раз.
Последний школьный колокольчик
Слышим мы в последний час.
Ландыши, ландыши,
Белые, снежные, весенние цветы
Из снега достали ВАС
В букетики собрали ВАС.


Рецензии