На грани
Мы так немыслимо далёки,
Мы были словно мотыльки,
А свечи к мотылькам жестоки.
Взмахнула крыльями любовь
Над обжигающим горнилом
И в пируэтах вновь и вновь
Торжествовала её сила.
Она невольница мечты,
Она невольница порыва,
Как штрих невидимой черты
На грани дерзкого отрыва.
Взмахнула крыльями она
И обжигаясь закружила,
Она не долго, но жила,
Она не долго, но светила.
20-02-17
Свидетельство о публикации №117022301164