И души посеребрятся струны

ты не будешь больше юной,
много весен минули,прошли.
и души посеребрятся струны,
что годами прошлыми цвели.
на лице заметнее морщинки,
грудь обвисла,не упруга плоть.
кровь не будет в сердце громко биться,
в жар не бросит новая любовь.
летним утром,ярким,солнцем вечным,
не встревожит птичьей трели звон.
позовет гудками быстротечность,
к старости умчит пустой вагон.


Рецензии