Судьбы пророчество
Зачем с губ сорвалось категорично «нет»?
Ждала тебя, надеялась любя…
Но обстоятельства - причина всех проблем.
Ты рядом, но все также далеко,
Свои дела, и у меня сто дел,
И быть с тобой, как прежде, нелегко,
И отказаться от тебя мне не хватает сил.
Писать не будешь, редкие звонки
Не смогут защитить от одиночества,
Когда-то вместе были Я и ТЫ…
Теперь - лишь пустота…
Судьбы пророчество…?
23.02.2017
Свидетельство о публикации №117022311521
Я и не унываю. Живу, верю, надежду не теряю)))
Наталья Озолина 27.04.2017 21:52 Заявить о нарушении