Предчувствие Весны
белеют облака.
И воздух , резко потеплел,
в кануне Февраля.
Мельчайшей каплею,
весь воздух окроплён.
Туманны образы
и чувственен Мир , кругом.
Но Солнца луч, уже спешит,
себя напомнить.
В лесу проталины едва видны,
как точки чёрны.
Под снегом просыпается,
растёт Подснежник.
Возвратных холодов,
природы неизбежны.
Но, в мыслях,
Мы Весну уже встречаем.
Так хочется скорей тепла,
не в чашке чая.
Разгульные ветра,
несут свободу.
На крылышках у птиц,
для всех влюблённых.
Недавно Зиму привечали,
танцы, маскарады.
А нынче, её гоним,
без печали.
23.02.17г.
Свидетельство о публикации №117022311510