Я счастлива!

Я СЧАСТЛИВА, ЗА ТО, ЧТО МНЕ ВСЕВЫШНИЙ ДАЛ ...
ЗА ТО, ЧТО Я ПРЕБЫВАЮ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!
ЗА ТО, ЧТО Я ИМЕЮ ТО, ЧТО БОГ СОЗДАЛ ...
ЗА ТО, ЧТО МОИ ПЛАНЫ, СОПУТСТВУЮТ МНЕ!

Я СЧАСТЛИВА, ЗА ТО, ЧТО МУЖЧИНЫ ПОКЛОНЯЮТСЯ МНЕ,
ЗА ТО, ЧТО В ИХ ЖИЗНИ Я ПРОСТО ИДЕАЛ ...
Я СЧАСТЛИВА, ЗА ТО, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ,
НИ ОДИН ИЗ НИХ МЕНЯ СВОЕЮ НЕ НАЗВАЛ!

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ САМА СЕБЕ ...
ПОЙТИ ТРОПОЙ, ЧТО МНЕ БОГ ВО СНЕ СКАЗАЛ ...
ЧТО ЛЮДИ, В ОКРУЖЕНИИ МЕНЯ, НЕ ИДЕАЛ ...
НЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЮ БОГ ПОСЛАЛ!


Рецензии