С днём защитника

Не забыли ль вы дни далеко ушедшие,
Что так болью в душе отдают.
Уходили мальчишки совсем молодые
Воевать за Отчизну, Родину свою.

Многие матери сыновей тогда не дождАлись.
Полегли они, защищая Отчизну свою.
Чтоб смогли мы голубое небо увидеть,
И радоваться жизни, предоставленной нам наяву.

Не надо забывать мальчишек, тех вчерашних,
Что защитой славятся всегда.
Ведь мужчины наши, они опора в глазах наших,
Всегда сильнейшие, неспроста – «сильный пол».
С праздником вас, настоящие мужчины,
С днём защитника поздравляю я вас.
23.02.2017г.


Рецензии