***

Иногда хочу написать,
Что скучаю и все так же люблю,
И сил нет уже вспоминать,
Первую в сердце моем зарю.
Как ты там...?-вопрос в темноту,
Я заранее знаю ответ,
Растоптала мою мечту,
Объявив мне нейтралитет.
И условия очень просты:
Не звонить, не дарить цветы,
Стороной вдалеке обходить
И стихов не писать.Не любить.
И прошло уже несколько лет,
Не могу я тебя позабыть,
И поет сердце грустный сонет
О том, что нельзя воскресить.
За окном расцветает сирень...
Далеко меж серых ветвей
Запоет свою сладкую трель
Ранним утром свистун - соловей.


Рецензии