Каждое мгновенье что то происходит
Мысль она живая где то рядом ходит.
Просто дышать надо в один унисон
И тогда исчезнет пустых мыслей сон.
Просто посмотрите Все что есть вокруг
И тогда исчезнет безпросветный круг.
Много горя, счастья,месяцы, года.
Лишь пером ненастья зачеркнёшь всегда.
Нарисуешь солнце,потом облака.
Посмотри в оконце там течёт река.
Не теряй напрасно время скоротечно.
Хоть не всё прекрасно мы живём не вечно.
23.02.2017г. 21.50
Свидетельство о публикации №117022311158
Пастухова Людмила 25.02.2017 09:45 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 25.02.2017 10:13 Заявить о нарушении