Выдержка

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА,
КТО НАС ...
КАК КОНЬЯК ВЫДЕРЖИВАЕТ В БОЧКАХ...,
ПОЧЕМУ НЕТ СЧАСТЬЯ
БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ДАВЛЕНИЯ,
А ЕСЛИ ЕСТЬ...,
ТО ОНО
     ТОЖЕ
В КАКИХ-ТО ВЕЧНЫХ ПРОВОЛОЧКАХ..

ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО В ОБЩЕЙ МАССЕ
    СПОСОБНОСТЕЙ СРЕДНИХ...
ТАК МАЛО
ВНУТРЕННИХ ФАКТОРОВ..,
             И ТАК..МНОГО,
                ВНЕШНИХ...!


Рецензии