Забудь про любовь
сколько можно, родная?
да забудь про любовь!
не одна ты такая.
ты о ней не узнаешь!
не пытайся, не верь,
только зря ты страдаешь,
и стучишь в эту дверь.
та конторка закрыта,
секретарь на обеде,
твоя фея убита,
труп остался в буфете.
прекращай уж влюбляться,
ночью богу молиться,
сколько можно смиряться,
верить в их небылицы.
неужели не ясно,
в жизни все иллюзорно,
коль в его душе грязно,
избегай его взоров.
Свидетельство о публикации №117022311031