Волонтёрам
Есть руки, ноги, дети, дом, работа.
Но только мало эти люди говорят,
Вершат дела, так просто без расчёта.
Глаза их тоже не такие как у всех,
Тепло огня в них чтоли затаилось.
И не всегда в делах их ждёт успех,
Богатство олигархов им не снилось.
Обычной жизнью люди те живут,
Но слов "спасибо" слышат в разы больше.
И почестей властей порой не ждут,
Хотя рабочий график длится дольше.
А в голове у них не тараканов рой ,
Там мысли о морали, делах, слове.
И редко звание им дают-герой,
Но для таких людей это не горе.
В сердцах, возможно, мы отличие найдём,
Сочувствия к другим там места больше.
Таких людей мы милосердными зовём,
В груди их сердце бьётся божье.
23.02 2017
Свидетельство о публикации №117022310778