мы Каи нас много пустая дорога
колол об лёд пальцы свои
и среди высоких скал
я гиб
и в каждом сне
я губы твои искал
скучал в невозможности жить
дыханьем своим согревал
стеклянное слово любить
там где я с тобой там жизнь...
мгновение остановись
я руки твои держал
пожалуйста не сорвись
прости что недоласкал.
Свидетельство о публикации №117022310771
Анна Скай Лондон 23.02.2017 21:23 Заявить о нарушении