Говорят, что не такая..
Замуж взял тебя,любя
Моя теща,была сводня
Захотела так меня
Выбрал я Маруську,с банка
Всех красивей и мудрей
И она,сильнее-танка
И конечно же,добрей
Но,вмешалась твоя мама
Захотела дочь отдать
Замуж выдала так рано
А,с тебя не дать,не взять..
Ну,такая рассамаха.
Дома просто,ковардак
Улетела моя птаха
Ну,а я-такой дурак
Я позарился на косы
До чего же хороши
И глаза твои,раскосые
Целовал их до зари
А,женился,как не знаю
Пьяным в загс ты увела
Иногда я просто лаю
Разгильдяйка, ты моя
Дом не прибран,суп не сварен
Лишь картошка,да грибы
Я,конечно и не барин
Но хочу поесть блины
Я пошел к соседке,Клаве
Чтоб блины мне испекла
Ну,она мне так по нраву
В ночь оставила меня..
Выпил я..Всё завертелось
Позабыл я про жену
Мне домой идти хотелось..
Но остался..Почему?
Потеряла жинка,мужа
Ищет среди всех друзей
И на сердце просто стужа
Как найти его скорей
Ночь прошла..Муж притащился
Говорит,в сарае спал
И с соседкой объяснился
Чтоб молчала..Денег дал
Что жена?Такая,рухлядь
Дома грязно..Спит она..
И картошка вся протухла
Муж ушел..Она,спала..
Говорят,что не такая
Не нужна вдруг не кому
Муж всё спит с соседкой Раей
Ну,а ей ,не по нутру
Свидетельство о публикации №117022310750
Ольга Шах 24.02.2017 03:11 Заявить о нарушении