В комнате из окон и зеркал

Дул со всех щелей холодный ветер
В комнате из окон и зеркал…
Ты меня в тот день так нежно встретил,
А к полуночи уж страстно целовал!
Ветер стих.
Туманно.
Утро.
Странно пахнет дымом и смолой…
К небесам вчера стремилась будто,
А попала в преисподнюю с тобой…


Рецензии