Коган Михаил Григорьевич
Когана Михаила Григорьевича,
прекрасного музыканта,скрипача,дирижера.
***
В малом зале Глазунова
Все в былом
Но вот я снова
Юной музою увенчан
Будет звук
Я буду вечен
***
Файл оф ми*-мне без тебя не спится
Файл оф ми*-уже погашен свет
Файл оф ми *-тебе мой сон приснится
Файл оф ми*-хотя меня уж нет
Свидетельство о публикации №117022310723