Песня замерла...
Песня замерла на полуслове,
Я не верю,что по божьей воле,
Море расступилось-поглотило.
А у нас с тобой оно спросило?
К трагедии привыкнуть невозможно,
Живем в России, как одна семья,
Горе нас с тобой сильней сплотило,
У Моремолла ты стоишь и я.
Подходят люди в скорби и печали,
Цветы и свечи, и немой вопрос.
Тут сердце разрывает у причала,
Добавляя нам седых волос.
Пенною волною море бьется,
Слов не может вспомнить песни той,
Тихой ноткой через сердце льется,
Да по щеке горючею слезой.
28.12.2016г
Свидетельство о публикации №117022310683