Васенька
Ты уже большим стал сереньким котом.
Лапки цап-царапки, глазки-огоньки и такие пышные серые усы.
Вася, Вася, Васенька-любимец всей семьи,
Не видели такой мы кошачьей красоты.
Кис-Кис, пойди, поглажу по ушками, по спине,
И прыгнешь на колени, взглянув в лицо, ко мне.
Мой котик, мой мурлыка, любимый мой шалун,
Поймай скорее мышку под знаком тёмных лун.
Охотник ты наш знатный, хранящий наш запас,
От полчища хвостатого мои продукты спас.
Приз-молочко парное за верные труды.
Как звонко замурлыкал, довольный жизнью ты.
Свидетельство о публикации №117022310680
Любовь к нему из каждой строчки льётся...)
С теплом,
Ваша Викки 05.07.2018 15:11 Заявить о нарушении
Улыбок, хорошего настроения!
Татьяна Трунина 06.07.2018 20:15 Заявить о нарушении