В пространстве тоски земной - на стих Т. Радовой
А вечер светлее дня,
Где над ухом стрекочет,
Внутри шевелится тля.
Кошка в ночи гуляет,
Разносит тоску земли.
Ужасом тень страдает,
И боль плетётся вдали.
Стучат ночные страхи
В пространстве твоей груди.
Земной боишься плахи,
Молишься - не навреди.
18.01.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117022310662