Милиционер посвящается дню милиции

Тернистою   тропой
Милиционер  шагает.
Ведь  труд  непростой
совестно совершает

От пули  шальной
часто он  погибает
Строгостью  благой
Порядок  сохраняет.

Властною   рукой   
Хаус  прекращает
Жалостью  тайной
К злодею   пылает

Каменной  стеной   
Наш мир окружает
И мишенью  живой
Нередко он  бывает.

Опасною    тропой
По  жизни   шагает
Непростою  ценой
Звёзды   получает.

Он  рискует  собой
О семье  забывает.
Молодою   вдовой
Милую    оставляет               


Рецензии