Андреевский флаг
Хранитель флота Русского в боях,
Защитник моря от врага не званного,
Что превращал армады вражьи в прах...
И вместе с флагом флот Петра творение,
И с ним матросы - Родины сыны,
На флаг равняясь в битвах и в учении
Были одержимы и сильны!!!
И побеждали страстью и Умением,
И утверждали мировой настрой...
И корабли идут, И в этом нет сомнения,
И флаг Андреев плещет над кормой!!!
Свидетельство о публикации №117022310460