Лес зимой...
По своему,- прекрасная тайга.
Здесь красота природы впечатляет,
На соснах шапки,- белые снега,
Как часто лес нас,- удивляет,
Своею первозданной тишиной,
И всё как в сказке,- замирает,
Ведь этот мир совсем иной.
Нет споров,- суеты всей жизни,
Здесь, просто не куда спешить.
Смотреть на мир без укоризны.
Любить природу, просто жить.
Свидетельство о публикации №117022310455