Душа выбирает равных..

Душа выбирает равных,
Чтоб было о чем. ..помолчать.
Скажи мне  о главном! ....
Остальное  ......я буду знать.

Я к мечте твоей, плавно,
Подойду ,стараясь принять
Чтоб она ,как и ты - мне стала ; -
Несравненная  Благодать!

Кто тебе сейчас в жизни дорог,
Так же дороги  будут и мне.
Чужое- сгорит, как порох,
В душе не оставит след.

Взглядом  скажи :- Надо!
Не смогу ни в чем отказать.
Ты одна у меня -Радость ...
Я за нас помолюсь опять!


Рецензии