Мир Всея Любви
Отдавались злости
Пустых свиданий
И обычной страсти,
Нам обливали кости
И теребили просто
Сухие скомканные раны
На серо-пафосном экране….
Ты стал холодным
И природным,
Забытым в памяти моей -
Сумятицей вчерашних дней.
Я знаю, время по местам
Расставит горечь, и слезам
Не будет места в моем мире.
Мы всё разделим на четыре.
Оставь в покое. Не приди.
Забудь меня и прочь беги.
Так будет легче, ты поверь.
Залечим раны. Хлопни дверь
Мы были раньше. Всё закрыто.
И нет, не умерли - забиты
Все наши окна, все сады
В волшебный мир Всея Любви.
15.02.2017
Свидетельство о публикации №117022300103