Не смотри вниз...

Обветрено лицо! Мазоли на руках!
А мозг дает приказ идти вперед...
Сжимает тело страх! Трепещет кровь в висках...
Но прохожу очередной пролет!

С желанием простить и до конца прожить -
Стремлюсь попасть наверх я всей душой!
Простить ошибки все, и с миром отпустить,
Что были мне "подарены" судьбой!

Не стоит смотреть вниз: там страх ушедших дней...
Стоит взглянуть и.. всё -падение!
К вершине двигаться, хоть это и трудней...
Но жизнь познать возможно лишь в движении!


Рецензии