Если буду нужен

Если только буду нужен,
Без раздумий позови!
Кто решил, что в нашей дружбе
Многоват процент любви?

Отойти готов в сторонку,
Если скажешь. Я пойму.
Ниточки меж нами тонкой
Добровольно не порву.

Всё, что в сердце наболело,
Без утайки расскажи.
И душой своей, и телом
Я готов тебе служить!

Будет так, как ты хотела
(Знаю, выбор небольшой),
Можно даже и без тела –
Только преданной душой!

А моя душа взлетела,
Воспарила в небеса.
Как же ей легко без тела!
Только жаль его бросать.

Я его не по дешёвке
Взял на рыночном торгу.
Я его своей душою
И люблю, и берегу.

Мы его чуток подладим,
Мы жирок с него стряхнём,
Чтоб цвела в любимом взгляде
Нежность аленьким цветком.

Чтобы ни печаль, ни жалость
Не мешались между нас,
Чтоб достойно отражаться
В глубине любимых глаз!


Рецензии
Похудеть душой и телом - всегда считал полезным делом...Копил на то - деньжат и силы... Жаль только жизни не хватило... А.М.

Минаров Анатолий   19.11.2017 10:59     Заявить о нарушении
За хвост её скорей хватай!
На будущую жизнь не уповай!

Виктор Малахов   07.02.2020 04:21   Заявить о нарушении