До встречи во сне
Ты, наконец, приедешь, я прижмусь к тебе и, наверное, сойду с ума.
Мне всё это время тебя, моя маленькая, так не хватало…
Я обещаю, я буду рядом. Не разлучат нас никогда.
Мой город и мой мир давно разгромлены и сожжены к чертям,
И воздух тут совсем не тот – он тут гнилой и мрачный.
Ну где ж ты был, где пропадал так много лет, чьим предался огням,
Когда ты для меня так много значил?..
И сожжены теперь тобой последние воспоминания. Что ты наделал?
Я буду ждать тебя и нашей встречи; молю, вернись ко мне!
Я чувствую тебя, твою любовь, твой взгляд… он не подделан.
И я уже скучаю. С любовью, Энн. До скорой встречи в новом сне.
Свидетельство о публикации №117022209968
Лина Елисеева 11.03.2017 18:55 Заявить о нарушении
Вдохновения,
Девочка из Кони-Айленд.
Девочка Из Кони-Айленд 12.03.2017 12:36 Заявить о нарушении