***

Ты улыбнешься всей душой открыто,
И свет улыбки озарит лицо,
Внутри меня проснется вся палитра,
Прекрасных чувств, с которыми светло,

Твоя улыбка не бездушный символ,
Не сцена с постановкой чутких губ,
Естественна она, и так красива,
Пусть даже кротко или на бегу,

И пульс мой учащается стократно,
И не найдется в это время слов,
Когда сиянье чистого карата,
Творит со мной такое волшебство,

Улыбка как приманка для удачи,
Появится и сразу повезет,
И от твоей улыбки стану я богаче,
Душа вновь – до заоблачных высот.

Виктория Теймуразишвили


Рецензии