Ты помнишь...

Ты помнишь,
Всё это, где-то уже было
Тонкий запах слов
Потревожит твой мозг

И ты снова
Нераскрытая чья-то тайна
Или сюжет
Несбывшихся снов

Книга жизни
Что перед глазами
Та
Которую ты не успел прожить

Даже если
Она вверх ногами
Ты сумеешь
Вновь её оживить

Ты помнишь,
Все мельчайшие запятые
Даже точки
Приводят тебя в восторг

И страницы
На ощупь такие живые
Возбуждают
И ты теряешь нить этих строк

Ты помнишь,
Это было с нами
Странно
Что всплывают лица других

Мы говорили
О цветах, о храме
Глубоко погружаясь
В своих дней песок

И ты вновь
Наполняясь светом
Помнишь всё
Но не сможешь сказать

И в глазах твоих
Промелькнёт чьё-то лето
То
Которое ты не мог знать

Ты помнишь,
Всё это, где-то уже было
Тонкий запах слов
Потревожит твой мозг

И ты снова
Позабудешь это
Продолжая
Свой бесконечный монолог

22.02.2017


Рецензии