Где любовь живет
Все хорошо идет,
Все правильно и по чину.
Там хочется быть всю жизнь
Длинную – длинную…
Где нелюбовь живет,
Там все вразнос идет,
Все портится и все рушится.
Долго там жить тяжело
или совсем не получится.
Не хватает любви?
Хотите, открою секрет
и подскажу вам, где клад?
не надо отмычек, ключей,
не надо карт и лопат.
- Сердце наше -
Месторождение,
Сердце наше –
Любви зарождение.
Слой верхний не бойтесь убрать,
и толщу начните бурить,
источник не исчерпать -
фонтаном любовь будет бить.
Вот ведь какой парадокс!
Умом его не поймешь -
Чем больше любви ты отдашь,
Тем больше приобретешь.
И я попросить хочу -
ОТКРОЙТЕ ИСТОЧНИК СКОРЕЕ!
Ведь …
Там, где любовь живет,
Все хорошо идет…
Свидетельство о публикации №117022209881