Устала милая и спать уже легла

Устала милая и спать уже легла,
Закрыла глазки,я смотрю,тобой любуюсь.
Лаская ночь,тебя уж к звёздам унесла,
А я как юноша-люблю,опять волнуюсь.

Хоть разделяет нас сейчас,пространство миль,
А я боюсь,вдруг сон нечаянно нарушу.
А что до встречи нашей было-словно пыль,
Сердце с тобой всегда и посылаю душу.

Тебя любимая-нельзя мне потерять,
Вся жизнь дальнейшая с тобой и только вместе.
Обняв мечтать,твои улыбки целовать,
Одним дыханием дышать и жить как в песне.

Спи ненаглядная,любовь моя земная,
И моё чувство всё нежнее с каждым днём
Моя душа,запах волос твоих вдыхая,
Приляжет тихо в изголовии твоём.


Рецензии
Такие трогательные и нежные чувства, такая чудесная любовная лирика, Павел!!! Восхищённая...

Елена Жукова-Желенина   03.03.2017 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за такую высокую оценку.
Спасибо за понимание и доброту.
С теплом Павел.

Павел Алтай   03.03.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.