Экипажу апрк курск

Не  забыть их братва никогда,
Кто сказал, что неважно ребята,
Тот не ведал, что такое судьба,
Вы все Родины нашей солдаты.

Моряки! Вы на век,  моряки,
Навсегда Вы все  наши, герои,
Пусть могилы у Вас глубоки,
Вечной памяти все Вы  достойны.

Долг свой ратный несли до конца,
На родной  и любимой подлодке,
Все Вы вместе ушли в облака,
Не осталось железной коробки.


Рецензии