Послевкусие
Желание сбежать иль вновь придти сюда?
Кто ты – живая, вкусная - Источника Вода
Иль Камень, брошенный злопамятной рукой?
Источник может Камень запустить,
Коль долго воду чистую мутить -
В природе всё найдётся, как уменье
И из слепого вызволить Прозренье.
Не вечно у Любви её терпенье
И есть предел - подскажет разуменье.
Но Камень негодующего мщенья
Иной - не принесёт душе спасенье.
22.02.2017г. 19:53
Свидетельство о публикации №117022209857
Ирина Прекрасная-Повышева 28.02.2017 10:30 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 28.02.2017 14:14 Заявить о нарушении