О как торопятся...

О как торопятся,
Как искренне спешат...
Минуты дней,
Счастливых и желанных...
Покажется, прошел, всего лишь час,
А год к концу стремится, так не жданно...
Не уследить...
Событий череда,
Разбудет мудрость,  спящую годами...
И вот тогда,
Тогда,
Тогда,
Тогда....
Сравнишь себя,
С прошедшими...
Веками....

М.Зариня


Рецензии