Первый снег. худ. Пластов А. А

                                              Мезостих

                           П*ротяжно, с подвыванием по-русски,
                        БЕ*резонька плакучая подпеть велит:
                     И сР*уб убог, ступенька под нагрузкой
                  По-сВ*оему, давным - давно. уже скрипит.
              А скрЫ*ть  грязь черную, что  у порога,
               ПороЙ*поможет только первый белый снег.

                       С*обой  припорошИт дома немного:
                     ОН*и вновь станут сразу светлыми для всех.
                  И дЕ*вочка ,видать ,тому и рада,
                 Что Г*рязь исчезла, не тревожит больше взгляда.


Рецензии
Борис.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.02.2017 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий.

Борис Ханин   23.02.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.