Ты на многое способна

Если ждать и дел не делать -
Всё туманно, далеко.
Так берись быстрей за дело,
Будет жить тогда легко.

Было прошлое с обманом,
Так забудь его быстрей.
И не жди небесной манны,
Для великих дел созрей.

Ты на многое способна,
Посмотри, что впереди...
Ведь поэзия бездонна,
Нет границы у тверди.

Я в тебя, мой свет, поверил,
И я жду свершений новь.
Мы придём с тобою к вере
В жизнь, где правит всем любовь.


22.02.2017


Рецензии
Спасибо! понравилось! с уважением Светлана...

Светлана Никонова 3   23.02.2017 08:02     Заявить о нарушении
Если что, то меня ты не бойся,
У меня есть и совесть и честь.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   23.02.2017 10:10   Заявить о нарушении