***

По мотивам погоды за окном.
Оптимист.
Льет дождь, повсюду меньше пыли,
Жара не душит, не грозит,
И стали чище мостовые,
У города свежее вид,
Пессимист.
Льет дождь, опять не выйти даже,
А если выйдешь - то промок,
И снова мат многоэтажен,
От луж и от промокших ног.

Виктория Теймуразишвили


Рецензии