Зачем скажи, ушла и навсегда...

Зачем скажи, ушла и навсегда,
Закрыла в миг передо мною двери?
Ты больше не моя теперь звезда,
Тоска с печалью душу рвут, как звери.

Забыть тебя мне просто не дано,
Я помню твои ласковые руки.
Ну, кто тебе сказал, что решено,
И я готов принять обратно муки?

Я каждый день тоскую по тебе,
Не нужно было мне такой награды.
Чтоб заново отпор давать судьбе,
Душа и разум ей давно не рады.

Но не вернуть тебя обратно мне,   
Что было между нами ты забыла.
Любовь умчалась на лихом коне,
Ты за двоих все, милая, решила.


Рецензии