Мысли летят в поднебесье...

Мысли летят в поднебесье...
Думы, блуждают, по свету...
Все они, здесь, на месте,
Все они, тянутся, к свету...

Ростками, каплями, веря,
Падут дождями на Землю..
Надо, всего лишь, время...
Что б нам, дождаться ответа...


М.Зариня


Рецензии