А поутру уже светает в семь
Ну пусть соврал... пускай светает в девять
Но даже в это хочется поверить
И верится с трудом...
И не совсем...
Звонят друзья и бывшие звонят
Их голоса блуждают в подворотнях
И есть причина - думать про сегодня
В начале дня
И в середине дня
*****
Уже вокруг приметы мартобря
Уже вокруг не так наполовину...
И то, что пережили эту зиму...
Такое чудо, милая моя
Свидетельство о публикации №117022209722
Нелли Топская 23.03.2024 18:06 Заявить о нарушении
Привет и спасибо!!!
Ваш, А.П.
Андрей Пшенко 25.03.2024 19:17 Заявить о нарушении