Любимой посвящаю...

Куплет:
Пусть ты порою так вредна,
Но мне любовь твоя нужна.
Ты дива ласк и красоты,
Лишь о тебе мои мечты.
Не покидай молю, меня,
И не жалей любви огня.
Ведь без него пусты все дни,
В даль за собою помани.

Припев:
Кругом одна тоска, и боль,
Печаль на раны сыпет соль.
Мне одному так трудно жить,
Я лишь тебя хочу любить.
Эх, надоело мне скучать,
Тебя как весть благую ждать.
Моей любви пойми всю суть,
Я не посмею обмануть. 

Куплет:
С тобой мне очень хорошо,
Твой стан обнять позволь, ещё.
Соедини со мной пути,
И разреши в твой дом войти.
Когда же кончится борьба,
Да перестанет бить судьба.
Все хочет нанести вреда,
Но я не сдамся никогда. 

Припев:
Кругом одна тоска, и боль,
Печаль на раны сыпет соль.
Мне одному так трудно жить,
Я лишь тебя хочу любить.
Эх, надоело мне скучать,
Тебя как весть благую ждать.
Моей любви пойми всю суть,
Я не посмею обмануть.

Куплет:
Ни где такой же не найду,
Как тень я за тобой бреду.
Где прячешь чувства ты скажи?
И путь ко счастью укажи. 
Я умоляю, вновь тебя,
Отдай мне милая себя.
Ведь лишь тобою я дышу,
И о любви тебе пишу.

Припев:
Кругом одна тоска, и боль,
Печаль на раны сыпет соль.
Мне одному так трудно жить,
Я лишь тебя хочу любить.
Эх, надоело мне скучать,
Тебя как весть благую ждать.
Моей любви пойми всю суть,
Я не по смею обмануть


Рецензии