Расставание

Г.К.

Человек – существо сложное, он постоянно меняется: вчера он был один, сегодня он другой, а послезавтра все будет совсем иначе…

«Мы смотрим в одно окно, овеваемые ветром времени…»
Мы смотрели, но теперь нет.
Ты лгала мне, порождение черного семени,
Всю неделю неся лишь бред.

Ты лгала мне, говоря, что ты любишь меня!
Разве можно любя уйти?!.
Я один. Теперь тебя нет у меня.
Как всегда одинок на своем я пути.

Как сложно жить! Человек строит планы,
Мечтает о будущем великолепном.
Но все это оставляет ему только раны,
И событья меняют жизненный вектор.

Что делать мне теперь? Как быть?
Сто тысяч раз я слышал вот что:
«Найдется… Надо дальше жить…»
Eternity. Все «слишком сложно»…

07.01.2017


Рецензии