Вот был бы я богат, кричал чудак...

Вот был бы я богат, кричал чудак,
То, приобрел себе в дары я счастье.
Пусть выложил бы за него пятак,
За то пропало б без следа не настье.

И вот однажды он купил билет,
Да выйграл в лотерее деньги, тачку.   
Обколесил за счастьем белый свет,
Жуя во рту ментоловую жвачку.

Да так и не нашел его ни где. 
И со слезами брел домой обратно.
Как вдруг искрить все начало везде,
Но от чего сверкает не понятно.

С небес к нему спустился тут же Бог,
Сказал, давай присядем друг на лавку.
Я знаю, ты по жизни одинок,
С тобой судьба назначила мне явку.

Так вот что, я тебе скажу сейчас,
Ты ни когда купить не сможешь счастье.
Оно бесплатно создано для вас. ,
И чудака схватил он за запястье.

Искать сей путь начни с своей души,
К нему ведёт тернистая тропинка.
Ведь счастье не возьмёт с тебя гроши,
Из добрых дел ему нужна картинка.


Рецензии