Берегиня

      Я-мать и жена, берегиня уютного, теплого дома.
      Сыновья мои взрослые, встав на крыло, совершают полёт.
      Но всегда возвращаются к началу родного истока,
      И сразу растает разочарования и усталости лёд.

      Да хранит вас Господь на жизненном длинном пути!
      Ангел-хранитель ведёт безопасно по ухабам судьбы.
      Чтоб Удача вам помогала через преграды пройти.
      Одолевая трудности, выходить победителями из борьбы.

      Пусть стороной обойдут вас злоба, зависть, порок,
      Пусть дороги судьбы приведут на знакомый порог,
      Пусть работа приносит достаток и радость,
      А желанная встреча с любимыми обещает нежность и сладость.


Рецензии
"Я-Земля.
Я своих провожаю питомцев-
Сыновей,дочерей:
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!"

С любовью,Матушка!

;-)

Лилиана Абалихина   23.05.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Я твоим вниманьем очень дорожу,
Посылом добрым в Космос тебе дорожку проложу.

Татьяна Трунина   26.05.2017 00:35   Заявить о нарушении